※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

離婚は私の経済力がないので仕事を復帰して数ヶ月したらしようと思って…

離婚は私の経済力がないので仕事を復帰して数ヶ月したらしようと思ってます。

ここから下↓愚痴です。
人の話を聞かないくせに自分の話は聞いて欲しい?
そんな都合のいい話あるわけが無い。

本当に腹が立つ。

1つも約束守れない、忘れないよう改善方法教えてもそれすら出来ない
責任感もない。
【⠀私は離婚する時なにも責められたくないので全て約束した事、破った証拠を持ってます。】

最近なにを調子乗ってるのか破る回数が異常になってきて
いい加減にしなよーと言ったら

俺は被害者だ!と言うもんだから呆れたもんです。
なにか被害者になるような出来事あったか?って感じですが。

しかも言っていいことと悪いことの区別もつかない。

こんなのとあと半年程一緒に居なきゃいけないのが苦痛すぎる…

子供には本当に申し訳ない、私が耐えきれないのもだけど、こんなのが父親とか可哀想過ぎて、謝っても謝りきれない。

こんなのを選んだことが人生最大の汚点だわ。

コメント

ひー

ママが笑顔のが良いから、ママが選んだ道が笑顔なら離婚しても大丈夫❤️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

優しい言葉をかけていただいて本当にありがとうございます😣💦

• 6月30日
am

コメント失礼致します。

離婚するまでの今が辛いですが、しっかり証拠を集めて弁護士を入れて離婚手続きをした方がいいと思います。

お子さんもいらっしゃいますし、慰謝料、養育費しっかり貰いましょう。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

弁護士には全て話を通してあるので後は仕事復帰まで待つだけですね!

しっかりもらいます!

コメントありがとうございます🙇‍♀️

• 6月30日