産婦人科・小児科 北九州市小倉南区でロタウイルスワクチン接種した病院と費用を教えてください。 福岡県北九州市小倉南区☘️ お子さんの予防接種でロタウイルスワクチンを接種した方👶 よかったら病院名と、かかった費用を教えてください🙏✨ 最終更新:2020年7月2日 お気に入り 1 予防接種 病院 福岡県 北九州市 ko(4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今年ではありませんが、受けましたよ‼️ 2回のやつで、費用は3万円くらいでした💦💦 もりたこどもクリニックです✨ 7月1日 ko ありがとうございます☺️ もりたこどもクリニックは候補の一つなので嬉しいです💓 7月1日 はじめてのママリ🔰 先生は女医さんですごくサバサバしていますよ‼️ そお小児科のおじいちゃん先生もオススメです☺️ 7月1日 ko そお小児科も近くていいんですけど、息子さん?の評判がよくないと聞いていて悩んでますー😭 一か八かでどうかなって💦 7月1日 はじめてのママリ🔰 初めてそこに行ったときそちらにあたりました笑 結構冷たい感じですけど、もともとそーゆう人なのかな?と思いました。 説明はきちんとしてくれますよ‼️ そのあとたまたまおじいちゃん先生だけしかいないときに行って診察してもらったことがあり、すごく親切で子どもが大好きなんだなと感じました😊✨ 看護師さんはみんな優しいですよ😊 7月1日 ko そうなんですね!初めてなので色々探してて… 割り切ればそお小児科もいいのかな💦 看護師さんとおじいちゃん先生が優しいとは聞くのでそこは魅力ですよね☺️ 結局近いところが一番かなぁと思いますし😊 ワクチンはきっとどこも値段変わらないですよね😭 7月2日 はじめてのママリ🔰 ロタやインフルエンザの予防接種は小児科によって金額違いますよ‼️ なんかあったときにすぐ行けると考えるとやはり近いところがいいですよね😊 7月2日 ko ありがとうございます✨ そお小児科にも電話して聞いてみます🙋💕 7月2日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ko
ありがとうございます☺️
もりたこどもクリニックは候補の一つなので嬉しいです💓
はじめてのママリ🔰
先生は女医さんですごくサバサバしていますよ‼️
そお小児科のおじいちゃん先生もオススメです☺️
ko
そお小児科も近くていいんですけど、息子さん?の評判がよくないと聞いていて悩んでますー😭
一か八かでどうかなって💦
はじめてのママリ🔰
初めてそこに行ったときそちらにあたりました笑
結構冷たい感じですけど、もともとそーゆう人なのかな?と思いました。
説明はきちんとしてくれますよ‼️
そのあとたまたまおじいちゃん先生だけしかいないときに行って診察してもらったことがあり、すごく親切で子どもが大好きなんだなと感じました😊✨
看護師さんはみんな優しいですよ😊
ko
そうなんですね!初めてなので色々探してて…
割り切ればそお小児科もいいのかな💦
看護師さんとおじいちゃん先生が優しいとは聞くのでそこは魅力ですよね☺️
結局近いところが一番かなぁと思いますし😊
ワクチンはきっとどこも値段変わらないですよね😭
はじめてのママリ🔰
ロタやインフルエンザの予防接種は小児科によって金額違いますよ‼️
なんかあったときにすぐ行けると考えるとやはり近いところがいいですよね😊
ko
ありがとうございます✨
そお小児科にも電話して聞いてみます🙋💕