コメント
はじめてのママリ
今年ではありませんが、受けましたよ‼️
2回のやつで、費用は3万円くらいでした💦💦
もりたこどもクリニックです✨
はじめてのママリ
今年ではありませんが、受けましたよ‼️
2回のやつで、費用は3万円くらいでした💦💦
もりたこどもクリニックです✨
「病院」に関する質問
この症状副鼻腔炎でしょうか? もともと1週間前くらいに咽喉痛+鼻水+咳がありました。 市販薬のPL錠を服薬して3日目くらいに咽頭痛は治りましたが、鼻水がだんだんひどくなってきて、、 現在は🟢鼻水+後鼻漏+頬骨痛+…
手足口病の発熱について 一昨日に発疹が出て微熱があり、昨日病院を受診したところ手足口病という診断でした。 昨日は朝から熱はなく、夕方は37.1でいつもより高いですが平熱範囲内で食べれるものは少ないものの水分等…
赤ちゃんのお尻がかなり荒れていて、 真っ赤で痛そうです。 お尻拭きは使わず、お湯で毎回流してますが 良くならないので病院に行きたいのですが 皮膚科ではなく、小児科でいいでしょうか? 新生児ですが連れ出していいで…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ko
ありがとうございます☺️
もりたこどもクリニックは候補の一つなので嬉しいです💓
はじめてのママリ
先生は女医さんですごくサバサバしていますよ‼️
そお小児科のおじいちゃん先生もオススメです☺️
ko
そお小児科も近くていいんですけど、息子さん?の評判がよくないと聞いていて悩んでますー😭
一か八かでどうかなって💦
はじめてのママリ
初めてそこに行ったときそちらにあたりました笑
結構冷たい感じですけど、もともとそーゆう人なのかな?と思いました。
説明はきちんとしてくれますよ‼️
そのあとたまたまおじいちゃん先生だけしかいないときに行って診察してもらったことがあり、すごく親切で子どもが大好きなんだなと感じました😊✨
看護師さんはみんな優しいですよ😊
ko
そうなんですね!初めてなので色々探してて…
割り切ればそお小児科もいいのかな💦
看護師さんとおじいちゃん先生が優しいとは聞くのでそこは魅力ですよね☺️
結局近いところが一番かなぁと思いますし😊
ワクチンはきっとどこも値段変わらないですよね😭
はじめてのママリ
ロタやインフルエンザの予防接種は小児科によって金額違いますよ‼️
なんかあったときにすぐ行けると考えるとやはり近いところがいいですよね😊
ko
ありがとうございます✨
そお小児科にも電話して聞いてみます🙋💕