子育て・グッズ お子さんが画像の靴を履いてる方いますか?表記サイズと中敷きのサイズど… お子さんが画像の靴を履いてる方いますか? 表記サイズと中敷きのサイズどのくらい違うのか知りたくて💦 サイズと中敷サイズを教えて貰いたいです。 上の子にスーパースターを前に買った時 13センチで中敷きは14.5センチだったので、、 adidas全般がそうなのかadidasでも物によって違うのか😅 最終更新:2020年6月30日 お気に入り 靴 上の子 ayu(3歳4ヶ月, 6歳, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 これも中敷きは実寸1.5くらい大きかったです! adidas全般、キッズはでかいですね! これ以外に何種類か見ましたが、全部サイズ表記より中敷きが大きかったです。 6月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント