コメント

はじめてのママリ
うちの子は9ヶ月を過ぎても新生児からのミルクを使ってました😂ご飯をあまり食べてくれる子でもなかったので栄養がミルクからでもいいから取れるならと思ってそのまま使ってました!
フォローアップミルクを使ったのも1歳ごろでした😂そのあとあまり飲まなくなってミルクを卒業しました!!
はじめてのママリ
うちの子は9ヶ月を過ぎても新生児からのミルクを使ってました😂ご飯をあまり食べてくれる子でもなかったので栄養がミルクからでもいいから取れるならと思ってそのまま使ってました!
フォローアップミルクを使ったのも1歳ごろでした😂そのあとあまり飲まなくなってミルクを卒業しました!!
「生後9ヶ月」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
ありがとうございます!離乳食もまぁまぁ食べるほうなんですが、とにかくミルクが好きで、離乳食後は全身全霊で泣きながらミルクを要求します😩一応買ってしまったのでフォローアップミルクをあげようと思いますが、今までのミルクの時と同じ回数あげても大丈夫なんでしょうか…?