コメント
あーさ
長男の時、袴は写真撮影だけ着せて、お参りはスーツ着せました😊
5歳は、袴でお参り予定でレンタル予約しましたが、当日大雨だったのでお参り延期して、撮影だけしました。後日スーツでお参りしました。
あーさ
長男の時、袴は写真撮影だけ着せて、お参りはスーツ着せました😊
5歳は、袴でお参り予定でレンタル予約しましたが、当日大雨だったのでお参り延期して、撮影だけしました。後日スーツでお参りしました。
「男の子」に関する質問
25歳子供3人シングルマザーです 上の子が9歳で大きいのですが、3つ下の男の子からアプローチして頂いています。 正直恋愛とかほぼ諦めてたというか、そんな感じだし年下なんて考えたこともなかったです。 ですが、好き…
現在妊娠19週目です! 17週の際のエコー写真ではおそらく女の子と言われたのですが、19週目では男の子だろうと言われました!そんなことってあるのですか!?写真は17週の時のエコー写真です!
妊娠19週目になりました!性別についてですが、17週の際は、ついてないから女の子かなぁーと言われていたのですが、19週目には多分男の子だろうと言われました!性別って診察した際によく変わるものなのですか?エコー写…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あーさ
3歳の時は、スーツでお参りだけして、2月の誕生日撮影で七五三風に撮影しました。