産婦人科・小児科 春日井市の森永産婦人科で分娩された方への質問です。円座クッションは病院や個室に備え付けでしたか?病院に無い場合、購入を迷っています。 春日井市 森永産婦人科さんで 分娩された方に質問です!!! 円座クッションで病院や個室に備え付けでありましたか? 以前別の病院では備え付けでおいてあって、 円座クッションが必要だと思った期間は本当に 入院中だけだったので、 買うのを迷っているのですが、 病院、個室に無いなら買わないと辛いなぁ…と 思ってまして…😭 最終更新:2020年6月30日 お気に入り 1 病院 分娩 森永産婦人科 春日井市 ちぇるみ(4歳6ヶ月, 7歳) コメント chiiii 2年前に森永産婦人科で 出産しました🙋♀️ 欲しいと伝えれば 借りれましたよ‼︎ あと個室備え付けで写真の 円座イスもありました😊 6月30日 ちぇるみ わぁ〜ありがとうございます!!!よかったです!!! 持ち物に必要であれば円座クッションと書いてあったので、無いのかなと思ってました!!!🙇♀️🙇♀️ 6月30日 chiiii グッドアンサー ありがとうございます😊 必要であればっていうのが 1番困りますよね😭 6月30日 おすすめのママリまとめ 病院・分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぇるみ
わぁ〜ありがとうございます!!!よかったです!!!
持ち物に必要であれば円座クッションと書いてあったので、無いのかなと思ってました!!!🙇♀️🙇♀️
chiiii
グッドアンサー
ありがとうございます😊
必要であればっていうのが
1番困りますよね😭