※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2児♂️の母親
子育て・グッズ

長男は黄色が好きで、パパは青、濃緑、ママはピンク、赤、二人目は水色。ママは実は赤よりオレンジが好き。

黄色が好きな息子くんいますか?

わが家の長男は黄色が好きで服や持ち物が黄色中心なんですが、ナルシストになりやすいみたいなイメージカラーらしく😅

息子の中ではパパ→青、濃緑。ママ→ピンク、赤。息子→黄色。二人目(赤ちゃん)→水色 らしいです(ノ´∀`*)

ママ、本当はオレンジが好きで赤あまり好きじゃないんだけどなぁ(;゜∀゜)

コメント

はじめてのママリ🔰 

黄色好きではないのですが、、うちは女の子ですが青が好きです😅

絵を描くのも青いクレヨン、洋服や靴も青です。ひな祭りで保育園で仮装をしたときもお姫様のピンクではなく青のお内裏様を着たがってました☺️
子供の好みって何で決まるのか、不思議ですねー😆

はじめてのママリ🔰

うちも黄色が好きな男の子ではないのですが、うちの娘も上の方と同じく青がずっと好きです!!☺️
1歳なる前からクレヨンやブロックをするといつも青を持ってました!笑
最近はプリンセスやかわいいものにも興味を持ってきて、ピンクも好きですが、青は変わらず青とピンクが好きみたいです!💓

本当好みって不思議ですよね!!☺️