妊娠・出産 産後一週間で目が腫れています。同じ経験の方いますか?対処法を教えてください。 産後一週間なんですが、入院中から目がパンパンに腫れています。 顔が別人みたいです。 1人目はこんなに腫れなかったんですが同じような方いますか? どうしたら良くなりますか? 最終更新:2016年6月24日 お気に入り 産後 パン ひまわりん(9歳, 10歳) コメント みーちゃんまん 1カ月過ぎる頃までには 腫れは引いてると思いますよ!! うちは2週間くらい 目が開けづらそうなかんじの 腫れが続いてました!笑 多分浮腫んでるだけだと思います(^O^)/ 6月24日 ひまわりん 浮腫みですかね⁉︎ 泣いたあとみたいにパンパンで鏡見るたびヘコみますm(__)m 誰とも会いたくないです。 一ヶ月検診までには治りますかね⁉︎ 6月24日 みーちゃんまん もしかしてお母さんがですか?? あ、、、私お子さんだと 思ってました😂 すみません、、、 ものもらいみたいな腫れ方 じゃなければ 浮腫んでるんだと思うので 冷やしたりしてみてください😊 私は泣くとすごーーーく 浮腫むのでいつも冷やしてます! 6月24日 ひまわりん 赤ちゃんじゃなくて私です(^^;;笑 冷やすといいんですか? やってみます! 6月24日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわりん
浮腫みですかね⁉︎
泣いたあとみたいにパンパンで鏡見るたびヘコみますm(__)m
誰とも会いたくないです。
一ヶ月検診までには治りますかね⁉︎
みーちゃんまん
もしかしてお母さんがですか??
あ、、、私お子さんだと
思ってました😂
すみません、、、
ものもらいみたいな腫れ方
じゃなければ
浮腫んでるんだと思うので
冷やしたりしてみてください😊
私は泣くとすごーーーく
浮腫むのでいつも冷やしてます!
ひまわりん
赤ちゃんじゃなくて私です(^^;;笑
冷やすといいんですか?
やってみます!