旦那には朝出勤時についでにゴミを出してもらっています。なかなかダン…
旦那には朝出勤時についでにゴミを出してもらっています。なかなかダンボールを捨ててくれないので、
「捨てて」と言ったところ「係じゃねーし」と言われ腹立ちましたが、「ペットボトルと同じ曜日だよ」と伝えると「だから係じゃねー」と言われました。
結婚して、上の子出産するまでは2人で捨ててましたが、
上の子出産してからは朝大変なので、旦那に捨ててもらってました。2年ほど。。
些細な喧嘩ですが久々に苛立ったので、ここにかかせていただきました😭
みなさんもこんな小さい事だけど、イライラするってことありますか?
- はあと♡(4歳8ヶ月, 6歳)
コメント
ぴぃ🐥
ぱちぱちさんだって係じゃねーしって感じですね🤣
小さなイライラありますあります😂うちもゴミ捨て全然しなくなったし、毎日お弁当と水筒のバッグをキッチンに置くだけで流しに出さないし、食器やビールの缶も下げないでテーブルに乗せたままだしって言い出したら止まらないです(笑)地味にイライラするしそのイライラが溜まりますよね😂
ママリリ
係じゃねーって小学生か?って思いました😂
段ボールもいらなくなったらゴミですよね…?ゴミじゃなかったですかね🤔?
旦那さん、いい加減にしてほしいですね💦外に出るし、ゴミは出すんだからやってくれてもいいのに😠
こんな小さなことでもイライラしちゃいます😅だって旦那さんの方が大人気ないですもん😂
-
はあと♡
私が以前、旦那が家のこと何もしないので、「お互い係決めようか!」と言ったことがあり、それで毎回言ってきます😰
- 6月30日
🌈ママ 👨👩👧👦
係じゃねーってなんなんですかね笑
んなこと言ったらママさんだって係じゃねーし
旦那さんのご飯作る係でも掃除する係でも風呂準備する係でもねーしとか色々揚げ足取りそうな私がいます😂😂😂笑
小さいことで今朝イライラしましたー笑
つわりがキツくて夫がリビングで歯磨きする匂いが臭くて仕方なくてえずいてしまうのでやめてと前からずっと言ってるのに脱衣場が暑いからと何回もリビングに歯磨きしながらくるので睨みつけて次きたらパパのベッドの上で吐くからな!と言いました笑
退会ユーザー
係???😅笑
ごみ捨てに係なんてあるんですか?🤣
私ならじゃあごみ捨て行くから子供2人見ててーって言うかな😅仕事行くついでに出せやって話ですけど😅
みー
私もあります!!
こないだは、玄関前にあえて
置いて家を出て行ったのですが、
もう捨ててくれたかな?とおもいきや、普通にそのままで行きました😅
こっちは保育園のお弁当や、荷物も持って子供と手をつないで階段降りるのに
おまえは自分の荷物だけなのになんで??って腹が立ちました。
ゴミくらい気付いて捨てろよって後で言いましたけど
もうめんどくさいから期待するのやめようと思ってます💦
はあと♡
わかります、なぜ食べた食器片さないの?って思いますよね😓未だに小さなイライラの処理の仕方がわからず、悶々としちゃいます。