退会ユーザー
長女 年長
次女 年少の時に
長男出産しました🤱🏻✨
出産当日だけ預かり保育お願いして入院中や産後は預けませんでした。
その代わり1ヶ月健診までは
旦那が送迎や降園後のお世話は全てしてくれていました!
みい
長女が年少の頃に次女を出産しました😌
切迫の入院もあったので、7週間は預かり保育を利用しましたよ😃
退会ユーザー
長女 年長
次女 年少の時に
長男出産しました🤱🏻✨
出産当日だけ預かり保育お願いして入院中や産後は預けませんでした。
その代わり1ヶ月健診までは
旦那が送迎や降園後のお世話は全てしてくれていました!
みい
長女が年少の頃に次女を出産しました😌
切迫の入院もあったので、7週間は預かり保育を利用しましたよ😃
「保育」に関する質問
通わせたい幼稚園にプレがない時 上の子が通っている幼稚園に下の子も入園させる予定なのですが、その幼稚園にはプレ保育がありません。 しかし下の子が2歳なのでプレに通わせたいと思っています。 この場合プレ保育をし…
幼稚園で30分程度の保育参観があります🙌 その時には、( °▽°)/オイッと思うことがあっても ママは注意とかせず見てたほうがいいですか?😂💦 範囲内の時間で好きにって感じなので 親子で何かするではなく学校の参観日みたい…
ママっ子のお子さんをお持ちの方、2人目以降のママさんに質問です。 今日から出産に向けて入院するのですが、入院中は夫が休みを取って娘を自宅保育してみてくれます。 そこで質問なのですが、入院中は面会させてました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント