お金・保険 ジュニアNISAの口座開設どこがおすすめですか?夫婦の積立NISAは楽天でや… ジュニアNISAの口座開設どこがおすすめですか? 夫婦の積立NISAは楽天でやってます! 最終更新:2020年7月9日 お気に入り おすすめ 楽天 夫婦 こ(4歳6ヶ月, 7歳) コメント ママリ 私はSBIでやっています。 外国株式買えるのがSBIだけたったので。 SBIにする場合は親もSBI証券口座が必要です! 6月30日 こ ありがとうございます!そうなんですね!親も必要だとは知らなかったです、、夫がたしか開設してたはず…(結局楽天で積立は始めたのですが) 結構開設まで時間かかるみたいですね😅 6月30日 おすすめのママリまとめ 夫婦・夜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こ
ありがとうございます!そうなんですね!親も必要だとは知らなかったです、、夫がたしか開設してたはず…(結局楽天で積立は始めたのですが)
結構開設まで時間かかるみたいですね😅