※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那がコロナで在宅中です。2月後半からいます。居るのに、仕事してるか…

旦那がコロナで在宅中です。2月後半からいます。居るのに、仕事してるから頼れないし、イライラしてるし。お昼ご飯は作らなきゃだし。家にいる方が安全だけど。。もうちょっと限界です。

コメント

るん

長くて大変ですね…😢

私の旦那も2ヶ月くらいリモートでしたがけっこう会社は行っていてそれでもストレス溜まりました…

毎日お昼ご飯作るのも大変ですよね😭
旦那はいついるかわからないので冷食や保存食ばっか食べさせています。笑

全国のお母さんのため、はやくおさまって会社が再開することを祈っています🙏🏻

お疲れ様です💦うちも在宅しているのでかなりストレスです…忙しいフリして肝心なときは籠もっているくせに、ヒマになったら息子を抱っこしてすぐに部屋に籠るので、遊んでもらえると思った息子は大泣きです😠