コメント
退会ユーザー
羊水検査しましたよー⭐️
ママリ
私がしようと考えているところも25gという注射針より細い針でするよ!と言われました。その病院で羊水検査受けた人の中では800件くらいやって今まで破水も流産もした事ないと言われました。ただやっぱりリスクはあるから簡単に進めることは出来ないな〜と言われました。
実はその病院で胎児ドックをしてエコーでは何の問題もなかったのですが気休めでしたコンバインド血液検査が陰性の数値なのですが自分が思った以上に21トリソミーの確率が引っかかってしまい😣💦
NIPTの血液検査を認可外で9万円の三大トリソミーのみ分かる検査を受けるかそこの病院で羊水検査をするか迷っておりまして😭💦長文失礼しました🙏🏻
ママリ
痛みや破水などはなかったですか?😣やろうか悩んでいます、、、😭
退会ユーザー
私がした所は針が細かったらしく痛みは殆ど無かったです❣️採血より痛くなかったです⭐️
破水もなく経過は良好でした‼️
流産とかの説明もありましたが、羊水検査してなくても流産する人がいるから羊水検査が原因のやつはそれより少なく考えていいと言われました😊
確かに悩みますよね💦
私も悩みました❗️旦那と話し合って、染色体異常があったら自分の行動が変わるのでやはり受けようとなりましたよ😌
羊水検査では無くても他にも出生前診断ありますが羊水検査希望ですか❓
ママリ
間違えて下に書いてしまいました💦
私がしようと考えているところも25gという注射針より細い針でするよ!と言われました。その病院で羊水検査受けた人の中では800件くらいやってまだ破水も流産もした事ないと言われました。
実はその病院で胎児ドックをしてエコーでは何の問題もなかったのですが気休めでしたコンバインド血液検査が陰性の数値なのですが自分が思った以上に21トリソミーの確率が引っかかってしまい😣💦
NIPTの血液検査を認可外で受けるかそこの病院で羊水検査をするか迷っておりまして😭💦長文失礼しました🙏🏻