コメント

退会ユーザー
同じクラスの家族は気にならないけど先生とプライベートで仲良くしたり遊んだりするのはちょっとやだなーと思います🤣笑笑
退会ユーザー
同じクラスの家族は気にならないけど先生とプライベートで仲良くしたり遊んだりするのはちょっとやだなーと思います🤣笑笑
「先生」に関する質問
ランドセルの中身をチェックしていたところ、文房具が半分に割れてベタベタにテープで貼られていました。子供に聞いたところクラスメートに壊されたと言っていました。(初めて名前を聞いた男の子でした)遊びの延長では…
産後死ぬほどお股腫れた方いますか?? 裂けもせず縫う所はなかったものの、栗とリス?のところらへんがぶわぁ!!!!!と盛り上がってます…。 酷過ぎて先生に、うわ!!って言われてしまい、治らないなら切開するって言…
PTAの内容の不満や質問を会長ではなく幼稚園の先生へ直接言ってもいいと思いますか? 来月末に運動会があります。 次女が年少で役員に当たっており会長さんが「人数が少ないのでクラスの役員されてない保護者の方に声を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ユウちゃんママ
やっぱ嫌ですよね😥
保育園でも会ってるのに...😅