コメント

退会ユーザー
同じクラスの家族は気にならないけど先生とプライベートで仲良くしたり遊んだりするのはちょっとやだなーと思います🤣笑笑
退会ユーザー
同じクラスの家族は気にならないけど先生とプライベートで仲良くしたり遊んだりするのはちょっとやだなーと思います🤣笑笑
「保育園」に関する質問
自己都合で金曜保育園を休ませた場合、夕方に金曜持ち帰りの荷物だけ取りに行くのはアリですか? 昨晩、子供が頭を打ってたんこぶが出来たため 今日保育園を念の為お休みさせようと思っています。 ふだん金曜は昼寝用タ…
眼科受診すべきか相談です🙇♀️ 昨日から上の子が発熱してます。 目やに多い、今38.5、咳、鼻水(昨日耳鼻科受診) 昨日耳鼻科行ってお薬もらいました。 ただ目やにがひどく、充血はしてないですがかなり多いです。保育園か…
夜8時間睡眠で幼稚園や保育園行かせた事ある方いますか? 娘いつもは10時間以上は寝るのですが、今日は夫が早出でアラーム鳴るのが5時でそこで娘も起きちゃいました。 絶対日中あくびして眠そうダルそうにする姿が浮…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ユウちゃんママ
やっぱ嫌ですよね😥
保育園でも会ってるのに...😅