チョッピー
先週ケイタリングが出来るコテージに行ってきてチェーン店なので、他の避暑地に夏休みを避け7月の平日に有給使って予約入れようかと話をしています。高速のトイレと受付の際に少し人とは会いますが、余り人には会わないように少し楽しむ感じです。

退会ユーザー
毎年両親と県内のリゾートホテルに泊まってるので、今年もその予定です😊
あとはお友達家族と犬連れ一泊も計画しています🙆🏼♀️
チョッピー
先週ケイタリングが出来るコテージに行ってきてチェーン店なので、他の避暑地に夏休みを避け7月の平日に有給使って予約入れようかと話をしています。高速のトイレと受付の際に少し人とは会いますが、余り人には会わないように少し楽しむ感じです。
退会ユーザー
毎年両親と県内のリゾートホテルに泊まってるので、今年もその予定です😊
あとはお友達家族と犬連れ一泊も計画しています🙆🏼♀️
「旅行」に関する質問
義実家との旅行行きたくないです。私だけやっぱり行かないしていいですか。 義母と義妹家族との旅行です。シフト制なのですが休みも探さす気が起きません。義家族たちは良い人たちですが年に数回も会わないので正直何を話…
もうすぐ11ヶ月の子を連れて旅行を予定しています。 と言っても、遠方の母に子どもを会わせるのが目的です。 電車と新幹線を使って3時間半の距離なんですが、 日帰りか、1泊して翌日に帰るか、どちらが楽だと思いますか…
酔った旦那に 〇〇(私の名前)、育児疲れたでしょーたまには男と遊んできていいからね って言われました😂 私は え!いいの?笑 なに、あなたが浮気してるの?😂 て聞きました。そしたら 俺はスポーツとかして息抜き…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント