※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌹HANA🌹
雑談・つぶやき

最近ほぼ毎日義母から電話かかってくる😥

最近ほぼ毎日義母から電話かかってくる😥

コメント

ベル🐶

なぜですか?
お孫ちゃんとお話し?

• 🌹HANA🌹

🌹HANA🌹

コメントありがとうございます!
    義母は、スマホが苦手でLINEは見られるのですが、文字を打つということができないので、LINEで子供の写真を送ると必ず電話がかかってきます😂
    幼稚園が再開してからは、幼稚園のホームページに毎日その日の様子の写真が載っているのですが、その感想を電話してきます😅
    義母の事は好きでも嫌いでもないんですけど、毎日電話はちょっと…って感じです😅

• 6月30日
  • ベル🐶

ベル🐶

こちらこそありがとうございます😊
    なるほどー🌸とても熱心な方ですね😌
    たしかに😀💦毎日LINEがくるのと毎日電話がくるのとでもまた違いますしね😂電話だと時間ガッツリとられますし、気遣いますしね😅💦

これからどうなるんだろぉーって感じですよね😂

• 6月30日
  • 🌹HANA🌹

🌹HANA🌹

そうなんですよ💦
    気遣いますし、しかもお昼12:30頃にごはん食べてる最中にかかってくるんです😂
    電話かかってくるのが面倒なので、写真もあまり送らないです😅

• 6月30日
  • ベル🐶

ベル🐶

それは、ほんとにしんどいですね😅と言って、じゃあいつならいいとか無いですが🤣
    すぐ電話取らない、というのを続けたら、ちょっと忙しいかな、迷惑かな、と悟ってもらえるかも?💦

でも、気にかけてくれる義母さんというのはありがたいですね😌💗

• 6月30日