お金・保険 積み立てnisaをご夫婦それぞれやられている方で楽天銀行と楽天証券を利… 積み立てnisaをご夫婦それぞれやられている方で楽天銀行と楽天証券を利用している方! 楽天カードはご夫婦それぞれの名義でお持ちですか? それとも家族カードてできるのでしょうか? 最終更新:2020年6月30日 お気に入り 1 家族 夫婦 楽天カード 銀行 2boysまま(5歳2ヶ月, 8歳) コメント ままり 夫婦で満額してます(^^) うちは楽天カードの家族カードでそれぞれの名義持ってます! それで払ってますよ♪ 6月30日 2boysまま ありがとうございます! 引き落としもポイント付くのも本カードのほうにまとまる感じですか? 6月30日 ままり そうなります(^^)🌼 6月30日 2boysまま ありがとうございます😊 6月30日 おすすめのママリまとめ 夫婦・夜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2boysまま
ありがとうございます!
引き落としもポイント付くのも本カードのほうにまとまる感じですか?
ままり
そうなります(^^)🌼
2boysまま
ありがとうございます😊