コメント
ぽん
にんじんしりしりが簡単ですよ!
人参を薄く細く千切りにして、柔らかくなるまで炒める
麺つゆとお砂糖で薄く味をつけて、溶き卵を回し入れで卵に火が通れば完成です!
ノンオイルのツナを入れても美味しいです!
ほう
鯖缶、玉ねぎ、豆腐、パン粉、片栗粉で作るハンバーグは息子が好んで食べてます!
鯖の水煮缶安いし使い勝手良くてうちは常備してます🙋♀️なかったらすみません💦
-
りえ
ハンバーグいいですね!!👍
鯖缶はないけど長期間もつしストックに良さそうですね!
作ってみます✨
ありがとうございます😊- 6月30日
-
ほう
鯖缶のハンバーグなど、毎回この方のレシピを参考にしてます!
色んなレシピあるのでオススメです💓
離乳食大変ですが頑張りましょう💪- 6月30日
-
りえ
さっそくフォローしてみました!
ありがとうございます😁👍- 6月30日
はじめてのママリ🔰
ツナとキャベツのお好み焼きよく作ります!
キャベツを細かく切って、ツナ缶、小麦粉、卵、水を入れてよく混ぜて、あとは蒸し焼きにします!
ツナの代わりに納豆とかコーンとか入れてもおいしいと思います👍
-
りえ
栄養たっぷりでいいですね!!
ちなみに小麦粉って普通に売ってるのですか?
離乳食用とかあるんですか??- 6月30日
-
はじめてのママリ🔰
青海苔とか桜海老、チーズなどを混ぜたりで色々アレンジできますよ😄
離乳食用の小麦粉は私は見たことないので、普通の小麦粉使ってます🙋♀️- 6月30日
-
りえ
なるほど!それなら今日にでも作れそうですね😁
作ってみます!
ありがとうございます😊- 6月30日
りえ
大人の薄味バージョンで作る感じのですかね?
にんじんしりしり、私も大好きだけど最近作ってなかったのですっかり忘れてました!
ありがとうございます😊