雑談・つぶやき アパートの敷地の入口のとこのポールに車を擦ってしまったー😭黄色いポー… アパートの敷地の入口のとこのポールに車を擦ってしまったー😭 黄色いポールだったから黒い車に黄色の塗料が付いてめっちゃ目立つ😱 そのうち離婚しようと思ってる旦那の車ってのがまた最悪だ😭 でもそんなことよりも、同じ敷地内に大家さん住んでるから謝った方がいいのかな? 一応ポールは黒いのがちょっと付いただけで済んだけど… 最終更新:2020年6月30日 お気に入り 1 旦那 車 パート 離婚 *Moomin*(9歳, 12歳) コメント 𖥧朝バナナ伊東𓃱𖤣疲弊 歯磨き粉で擦るのはどうですか?(自己責任ですが) 6月30日 *Moomin* バナナケーキ𓆝𓆟𓆜𓆞𓆡 3歳👩👦30代さん コメントありがとうございます😊 そんな方法もあるんですね! 今日は旦那が家にいたのですぐに擦ったことを謝って、明日カー用品店に行って何か落とせそうな物を探すことになりました… 6月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
*Moomin*
バナナケーキ𓆝𓆟𓆜𓆞𓆡
3歳👩👦30代さん
コメントありがとうございます😊
そんな方法もあるんですね!
今日は旦那が家にいたのですぐに擦ったことを謝って、明日カー用品店に行って何か落とせそうな物を探すことになりました…