コメント
はじめてのママリ🔰
3週間は下痢でした😰💦
しあ26
うちはほんとに完治!って思うまでに2ヶ月くらいかかりましたよ〜😭
退会ユーザー
うちも完全に治って乳製品食べても大丈夫なったのは2ヶ月後とかです💦
K
まとめて返信すいません💧
1ヶ月も経っていたので病気かと思って不安だったんですけどみなさんの話聞いて安心しました😭ありがとうございました😭✨
はじめてのママリ🔰
3週間は下痢でした😰💦
しあ26
うちはほんとに完治!って思うまでに2ヶ月くらいかかりましたよ〜😭
退会ユーザー
うちも完全に治って乳製品食べても大丈夫なったのは2ヶ月後とかです💦
K
まとめて返信すいません💧
1ヶ月も経っていたので病気かと思って不安だったんですけどみなさんの話聞いて安心しました😭ありがとうございました😭✨
「ミルク」に関する質問
哺乳瓶拒否で完母の方に質問です。 2ヶ月手前から完全に哺乳瓶拒否で、完母にせざるを得ない状況になりました。 検診で1日あたり22日g増で、カウプ指数が16.7でした。栄養状態も良いと診断されましたが、長女の母子手帳を…
みなさんの家庭で人気の牛乳はなんですか? タカナシ低温殺菌牛乳がめっちゃ好きなのですが、 ちょっと高いですよね😅 初めて、普通の?タカナシの牛乳を見つけて 買ってみたら美味しかったです😍 基本はパルシステムのこ…
2人目 3人目ママさんに質問です! 出産祝いもらって嬉しかったものはなんですか? やはりギフトカードでしょうか? 服? 消耗品?(ミルク オムツ おしり拭き) 絵本? おもちゃ? ママに対してお疲れ様!おめでとうで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ちなみに、薬も出てそれを飲んだら少しましになりましたが、完全に普通に戻ったのは3週間後かなというかんじです!