家事・料理 晩ごはんの献立ですが旦那から麺類じゃないさっぱりしたものというリク… 晩ごはんの献立ですが旦那から麺類じゃないさっぱりしたものというリクエストをされました😂 そんなこと言われても冷しゃぶくらいしか思い付かないけどこの間したばっかりだしなーと思って質問です。笑 何かさっぱりしたおかずって思い付きますか? 最終更新:2020年6月30日 お気に入り 旦那 おかず 献立 みみこ(4歳0ヶ月, 8歳) コメント 28sai🎋 鶏の南蛮漬けとかはどうですか? 6月30日 みみこ コメントありがとうございます☺️鶏の南蛮漬けですか!作ったことないんですがもも肉でしょうか?胸肉でしょうか? 6月30日 28sai🎋 私はもも肉で作ります♡ 6月30日 28sai🎋 豚こまでも出来ますよ♡ 6月30日 みみこ ありがとうございます☺️ 南蛮漬けちょっと調べてみます‼️ 6月30日 28sai🎋 豆腐ハンバーグや大根おろしたっぷりの和風ハンバーグも思いつきましたー✨ 6月30日 みみこ いいですねー!おろしは子どもが嫌がるので豆腐ハンバーグいいかもです😍 いろんな献立出てくるのすごいです😂 6月30日 28sai🎋 あっさり和食が好きだからかもかもです(^^) 6月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみこ
コメントありがとうございます☺️鶏の南蛮漬けですか!作ったことないんですがもも肉でしょうか?胸肉でしょうか?
28sai🎋
私はもも肉で作ります♡
28sai🎋
豚こまでも出来ますよ♡
みみこ
ありがとうございます☺️
南蛮漬けちょっと調べてみます‼️
28sai🎋
豆腐ハンバーグや大根おろしたっぷりの和風ハンバーグも思いつきましたー✨
みみこ
いいですねー!おろしは子どもが嫌がるので豆腐ハンバーグいいかもです😍
いろんな献立出てくるのすごいです😂
28sai🎋
あっさり和食が好きだからかもかもです(^^)