その他の疑問 名古屋市 千種区、守山区、名東区の公立小学校の給食、1食のメニュー数… 名古屋市 千種区、守山区、名東区の公立小学校の給食、1食のメニュー数さらに少なくなってませんか?😅 もともと少ないと言われてたのは知ってるのですが、今年度から給食費が無償化となるにあたり、まさかさらに減らないよね?と思って献立表見てたら、あれ?こんなに少なかったっけ?となり😅 今日なんて、混ぜご飯、汁物、発酵乳だけ… 昨年度までは副菜的なものがもう一品くらいあったような気がしたのですが、こんなもんでしたかね😅 最終更新:59分前 お気に入り 小学校 給食 公立 ご飯 献立 名古屋市 ママ コメント はじめてのママリ🔰 確認したら(えっ?!)ってなりました😵💫今日やばいですね… 無償化になってラッキーと思ってましたがこういうことなんですね😓 1時間前 ママ コメントありがとうございます😊 やっぱり少ないですよね😵💫 新1年生の為に食べやすいメニュー?と一瞬思いましたが、まだ1年生給食始まってないし… 無償化にあたって、懸念してたことが現実に😓 栄養士さんが考えてるので、栄養的には足りてるのかもですが、ちょっとなぁって感じですよね😓 1時間前 おすすめのママリまとめ 産婦人科・名古屋市・緑区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
コメントありがとうございます😊
やっぱり少ないですよね😵💫
新1年生の為に食べやすいメニュー?と一瞬思いましたが、まだ1年生給食始まってないし…
無償化にあたって、懸念してたことが現実に😓
栄養士さんが考えてるので、栄養的には足りてるのかもですが、ちょっとなぁって感じですよね😓