バチェラー3についてです。出演者のインスタをフォローしていて思ったのですが、水田さんハブられてる??
バチェラー3についてです。
出演者のインスタをフォローしていて思ったのですが、水田さんハブられてる??
- ママン
コメント
COCO
私もおもいました!笑
🍇さんの方のインスタみたのですが
あそんでましたよね?😓
なんか水田さんが可哀想でした😭
バチェラー3についてです。
出演者のインスタをフォローしていて思ったのですが、水田さんハブられてる??
COCO
私もおもいました!笑
🍇さんの方のインスタみたのですが
あそんでましたよね?😓
なんか水田さんが可哀想でした😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
雨の送迎大変だ…😭 カッパと傘を幼稚園の玄関前に忘れたことに気づき、帰りでもいいかな?と思ったけど、置きっぱなしにするのも悪いな…と思い、お買い物帰りだったこともあり寄って回収してきた💦 玄関前だし特に何も言わ…
関東の方雨つらくないですか? 乾燥機に除湿つけっぱなしだし、鬱っぽいし、 イヤイヤ期の子と車ないから毎日家でつらい。 雨で予定変わっちゃったり、 本当にしんどい。
Xで3歳児検診でYouTube見せててキモいからやめろ、ドパガキが〜とか書いてる人がいたんだけど、YouTube見せないで大人しくできる子の定型発達ママさんはこういう心境なんだな〜。そりゃ絵本で静かになってくれる子だった…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママン
やっぱりそう思いますよね、、
たまにストーリーに載せてる水田さんへの質問で、仲良いメンバーは?に対して、はる、ありさ、あと数人の名前を回答してたけど、彼女らと会ってる気配ないし
何かあったの?と思っちゃいました
水田さんかわいそう
ママン
同感です!
ぶどうカップルがうまくいってるからそっちに乗っかろうとしてるのかな。
気になります。
COCO
逆によく🍇さんと仲良くできるよな..とおもいますけどね笑