子育て・グッズ 抱っこ紐を使用する時、冷感など何かしてますか?😳この間、ショッピング… 抱っこ紐を使用する時、冷感など何かしてますか?😳 この間、ショッピングモールに行った時に赤ちゃんと密着してるとこが暑くて暑くて😣 抱っこ紐を取ったら汗びっしょりでした😨 赤ちゃんも可哀想で😭 今度からショッピングモールとかはベビーカーだな…なんて思ったのですが抱っこ紐をつけている方は涼しくなる方法とか何かされていたら教えてください😣💓 最終更新:2020年6月30日 お気に入り 1 抱っこ紐 ベビーカー 赤ちゃん ショッピング ちょ(妊娠21週目) コメント はじめてのママリ🔰 冷房が効いている室内では使っていませんでしたが、 外では抱っこ紐・ベビーカーに付けられる用の保冷剤を使っていましたよ^_^ 6月30日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント