コメント
はじめてのママリ🔰
マイホームは引き渡し前に住所移動させなくても大丈夫そうですか?
うちは住宅ローン申し込む時点で、新住所に移さなきゃでした💦
はじめてのママリ🔰
マイホームは引き渡し前に住所移動させなくても大丈夫そうですか?
うちは住宅ローン申し込む時点で、新住所に移さなきゃでした💦
「マイホーム」に関する質問
お金の貯め時と言われている幼児期をほとんど貯金できずに 終えてしまいました🥲 自分の記憶を整理するためにもここで吐き出させてください 毎月全く家計の見直しをしていませんでした。 お金をたくさん使ったと思うと…
借家を借りるとき短期間で退去することは伝えたほうがいいですよね? マイホーム建築のために一度借家に引っ越すことになり4〜6ヶ月ほどで退去します。 もし同じ家にうちともう1人その家を検討している方がいた場合長期…
ないものねだりなんだと思いますが 我が家は子ども4人。義兄夫婦は1人です。 旦那と義兄さんの給料はほぼ変わらないくらいで 旦那のが少し多いです。 我が家はマイホームあり。一番上は小学生。 義兄夫婦は賃貸、子ども…
お金・保険人気の質問ランキング
ままり。
コメントありがとうございます😊
ローンはもう始まっていて、住所は移さなかってよかったです😳😳