お金・保険 年末年始あたりにマイホームの引越しがあるのですが、ふるさと納税はど… カテゴリここでいいかわからないですが… 年末年始あたりにマイホームの引越しがあるのですが、ふるさと納税はどうしたら良いと思いますか?😢 住所が変わるとややこしいので、なるべく簡潔に済む方法があれば詳しい方教えて下さい。 年内ふるさと納税→引越し→住所変更を1月中頃とかまでしない 👆これオッケーだと思いますか? 最終更新:2020年7月1日 お気に入り 年末年始 マイホーム ふるさと納税 ままり。(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 マイホームは引き渡し前に住所移動させなくても大丈夫そうですか? うちは住宅ローン申し込む時点で、新住所に移さなきゃでした💦 6月30日 ままり。 コメントありがとうございます😊 ローンはもう始まっていて、住所は移さなかってよかったです😳😳 7月1日 おすすめのママリまとめ 出産・年末年始に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり。
コメントありがとうございます😊
ローンはもう始まっていて、住所は移さなかってよかったです😳😳