雑談・つぶやき みんなの出産報告みてると、幸せな気持ちになるー。赤ちゃんいろーんな… みんなの出産報告みてると、幸せな気持ちになるー♡ 赤ちゃんいろーんなお顔してて、 みーんなかわいい♡♡♡ 自分の赤ちゃんがどんな顔なのか楽しみすぎる \(^o^)/♡♡♡ 最終更新:2016年6月24日 お気に入り 赤ちゃん 出産報告 izumi♡(8歳) コメント 沖縄love★すぅママ ですよねー♥ 幸せーになるし参考にもなるし。出産って十人十色ですよね♪ 私も楽しみー(*´∀`) ついコメントしちゃいました♪ 6月24日 izumi♡ ほんとに楽しみですよね\(^o^)/♡ 不安もあるけど、 わくわくしてます♡ コメントありがとうございます♡ 6月24日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
izumi♡
ほんとに楽しみですよね\(^o^)/♡
不安もあるけど、
わくわくしてます♡
コメントありがとうございます♡