ゆう
厚木産婦人科で4月末に出産しました!
予約金は20週までに払いました!
性別はわかる時期になったら教えてくれますが…息子はお股を隠してることが多くわかったのは28週の時でした💦
お股をちゃんと見せてくれればもっと早くにわかると思います!
ゆう
厚木産婦人科で4月末に出産しました!
予約金は20週までに払いました!
性別はわかる時期になったら教えてくれますが…息子はお股を隠してることが多くわかったのは28週の時でした💦
お股をちゃんと見せてくれればもっと早くにわかると思います!
「病院」に関する質問
生後6ヶ月の赤ちゃんがいます。 ずっとグズる事もなく、ミルクも飲みますが先ほど体がいつもより熱いと思い体温を測ったら38.9°ありました 始めての発熱でどうしたらいいのかがわかりません 病院にすぐかかったほうがいい…
今派遣で仕事をしております。 派遣先の担当者様に妊娠のことを伝えて先日産休・育休のガイドをお送りいただきました。 その際担当者様に「もし分かっていれば予定日がいつくらいか教えてほしい」と連絡がきました。 今…
昭和生まれの方で発達障害の診断がついているよという方にお聞きしたいのですが、その診断は子どもの頃につきましたか? それとも大人になって気になって自分で病院に行かれてわかりましたか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント