退会ユーザー
見てもらうべきですね!

ゆき
私は心配なので必ず見てもらいます☺️

りり
私は様子みます...
娘が落下してしまったことあります。その時に他と変わりなきゃ平気。様子みてと言われました😣

ちなみ
皆さまご回答ありがとうございます🙇♀️
小児科に電話し、様子見で大丈夫とのことでした。
退会ユーザー
見てもらうべきですね!
ゆき
私は心配なので必ず見てもらいます☺️
りり
私は様子みます...
娘が落下してしまったことあります。その時に他と変わりなきゃ平気。様子みてと言われました😣
ちなみ
皆さまご回答ありがとうございます🙇♀️
小児科に電話し、様子見で大丈夫とのことでした。
「病院」に関する質問
息子の風邪が移り、私も旦那も熱が出てしまいました。 私は38.8、旦那は38.3です。 息子は遊んで遊んで〜なのですがなんせ節々が痛くてしんどくて🥲 病院に行って点滴とかして貰えるんですかね?... 旦那はずっと寝てて、…
しんどいです。 盲腸が再発しました。(前回は2月末に入院して薬で散らしました) 緊急外来でCTなど撮り虫垂炎で間違いないよと。 ただそこまで炎症は起こしてないとのこと。 でも2回目だし今日緊急で手術できると言われ…
つわりで気持ち悪いのは気持ちマシになったような……でも体がだるくて仕方ない😭 病院に健診行くたびに思うんですがつわりでやばいみたいなママさんみかけない……ちなみに私は待ってる間だるくてやばいです😱 たまたまいない…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント