子育て・グッズ 京都市の方でわかる方教えてください!4.5月丸々2ヶ月保育園の登園を自… 京都市の方でわかる方教えてください! 4.5月丸々2ヶ月保育園の登園を自粛してた場合保育園料が繰り越しになると書類に書かれていたのですが引き落とし口座にお金入れておかなくて大丈夫ですよね? 最終更新:2020年6月30日 お気に入り 1 保育園 夫 お金 京都市 はじめてのママリ(1歳10ヶ月, 5歳2ヶ月, 7歳) コメント 海外に移住したい 役所の処理スピードによると思うので、何月分にあてるかは不確実だと思います。念のため入れておいた方が良いと思います。 6月30日 はじめてのママリ お返事ありがとうございます! 一応書類には4月分が7月、5月分が8月と書かれてました! けど入れておいたほうが安心ですよね😣 6月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・京都市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます!
一応書類には4月分が7月、5月分が8月と書かれてました!
けど入れておいたほうが安心ですよね😣