コメント

piyo
5ヶ月くらいから胸が張らなくなってきたのと、吸っても2分くらいで離して泣くようになってあれ、出てない?と気づきました!そして体重もあまり増えてなかったです!
そのときからミルク増やして1日5回くらいだったと思います🍼
piyo
5ヶ月くらいから胸が張らなくなってきたのと、吸っても2分くらいで離して泣くようになってあれ、出てない?と気づきました!そして体重もあまり増えてなかったです!
そのときからミルク増やして1日5回くらいだったと思います🍼
「混合」に関する質問
2ヶ月半。母乳拒否もしくは哺乳ストライキが始まってしまったようです😭完ミでもいいやと思っていたはずなのに、凹んでいます、、 現在混合で育てています。 母乳の出が思わしくなく、これまで4回桶谷式の母乳相談に行き…
完母→混合への移行について 生後3週間までは混合で育てていましたが、乳頭混乱で拒否ぎみになった為、そこから一時的に哺乳瓶を断ち、今は完母で育てています。 完母だと人に預けることができない為、今後は混合にしてい…
母乳で頑張りたいという気持ちが 少しでもあるならやめない方いいですよね、、 早く離乳食始まって母乳回数減らしたいと 思ってしまいます😭3ヶ月なるのにおっぱいに 傷出来そうな不器用私だけですよね…… 何で治ったと思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
s
回答ありがとうございます!
最近胸が張らなくなってきて差し乳になったのか母乳が減ったのか分からなかったのですが、大きく産まれてきたので近いうちに母乳が足りなくなりそうです😓