コメント
meia
私の子供ではなく甥っ子がかみみね幼稚園通ってます!
けっこう人気みたいで入れない子もいるみたいですよ💦先着で下の弟は兄弟児がいても今年は入れなかったです💦
幼稚園でよくある役員とか親が行事で手伝うとか何もないらしいですよ😊✨
meia
私の子供ではなく甥っ子がかみみね幼稚園通ってます!
けっこう人気みたいで入れない子もいるみたいですよ💦先着で下の弟は兄弟児がいても今年は入れなかったです💦
幼稚園でよくある役員とか親が行事で手伝うとか何もないらしいですよ😊✨
「幼稚園」に関する質問
幼稚園ママさん、保育園ママさん、知恵をください🙇🏻♀️🙇🏻♀️🙇🏻♀️ お洋服の泥汚れは何が1番落ちますか?🤔 毎日泥遊びをしているみたいで、お洋服が全部茶色に染まってます🤣🤣🤣 手洗いして、オキシスプレーかけて置いてお…
金曜日の夕寝みなさんならどうしますか?出先です 今日は幼稚園を休んで家族で動物園へ行きました 沢山遊んで今帰り道なのですが 下の子が18時、上の子が18時15分くらいに寝ちゃいました 今は夫がトイレでパーキング🅿️に…
夏季休暇の時とかって幼稚園登園できるんですか? なんかお知らせきていて日にちの指定はありましたが💦 誰でも行っていいんですかね? バスや給食はなしでしょうか? 普段はバス登園、給食あり、専業主婦なので延長保育…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひろ
ありがとうございます(^^)
かみみねにお願いしてたのですが、住むことが遠くなってしまったので三田川幼稚園にお願いしました💦
かみみねは園が凄く綺麗でお願いしたかったのですが😅
三田川幼稚園の情報など知ってますか?
嫌な事でもあれば知っておきたいです😣
meia
そうだったんですね😊
すみません😣そっち方面の幼稚園のことは全然分からないです💦
ひろ
ありがとうございます♪