コメント
meia
私の子供ではなく甥っ子がかみみね幼稚園通ってます!
けっこう人気みたいで入れない子もいるみたいですよ💦先着で下の弟は兄弟児がいても今年は入れなかったです💦
幼稚園でよくある役員とか親が行事で手伝うとか何もないらしいですよ😊✨
meia
私の子供ではなく甥っ子がかみみね幼稚園通ってます!
けっこう人気みたいで入れない子もいるみたいですよ💦先着で下の弟は兄弟児がいても今年は入れなかったです💦
幼稚園でよくある役員とか親が行事で手伝うとか何もないらしいですよ😊✨
「入園」に関する質問
現在育休中で保育園入園待ち、諸事情により復帰せず退職してすぐに転職を考えてます。 1.育休中に退職する場合、残っている有給は使えないですか? 2.希望シフト提出のマックのお仕事を考えています。(シフトの融通がき…
ファンタジースプリングスについて教えてください! 昨日のDPAとスタンバイパスは アナ雪→どちらも9時過ぎに終了 ラプンツェル→どちらも10時頃終了 ピーターパン→スタンバイ9時半 DPA10時終了 だったそうです。 この場合…
2歳児を名字で呼ぶ保育園の方たちについてどう思われますか? 数年前の話ですが...名字が森さん関さん等の二文字だったので、呼びやすさもあってか子どもが保育園で先生からもお友だちからも名字で呼ばれていました。 小…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひろ
ありがとうございます(^^)
かみみねにお願いしてたのですが、住むことが遠くなってしまったので三田川幼稚園にお願いしました💦
かみみねは園が凄く綺麗でお願いしたかったのですが😅
三田川幼稚園の情報など知ってますか?
嫌な事でもあれば知っておきたいです😣
meia
そうだったんですね😊
すみません😣そっち方面の幼稚園のことは全然分からないです💦
ひろ
ありがとうございます♪