※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
𖤐mam🍓
子育て・グッズ

寝返りうつたびにベッドの上に上がっていくのですが、皆さんは元に戻しますか?そのままにしますか?タオルケットをかけても無駄ですか?

寝返りうつたびに ベッドの上に上がっていくんですが、皆さん元に戻しますか?
そのままですか? タオルケットかけても意味なくて(^_^;)

コメント

なつやすみ

みさきんぐさんのお子さんは寝返りたくさんするのですか?

腹巻きとかしていれば布団かけなくてもいいかなーって思いますがそれ以前にうちの娘さんはベッドから落ちました💦

• 𖤐mam🍓

𖤐mam🍓

してますねー😅!ここ最近ですw
    180度回転してたり😵 腹巻ついてるやつなので 大丈夫かな(^_^;)
    ベッドから落ちないかほんと不安です💦 柵などないので 枕や布団でガードしてます!!

• 6月24日
❇ハルジオン❇

うちの子も上がってます💦
朝見たら上を向いて顔面が上についてました。笑
私がギリギリ寝るまでは下に戻してます。
タオルケットもかけ直しますが朝ははいでることが多いです(^o^;)
そんなもんなんですかね💦

• 𖤐mam🍓

𖤐mam🍓

そーなんですよ!
    起きると私の頭の上に😱 今も壁にガンガンぶつかって起きました。。。w
    この頃みんな寝相悪いのかな😁

• 6月24日
もちもち

時々戻しますよ(o^-')b !
布団とかは意味ないので衣服で体温の調整してます。

• 𖤐mam🍓

𖤐mam🍓

私がまだ起きてる時 あまりにも移動したら戻してます😁
    かけても意味ないですよねー(^_^;)

• 6月24日
ままん◡̈⃝︎⋆︎*

うちの子は下がっていきます笑
気づくと頭も反対側に‥笑
わたしは基本直してないです!
ベビーベッドなので、足が柵から出てるときくらいしか直さないですね!
起きられても困るので(´ω`;)笑
腹巻き付きパジャマでお腹にタオルケット巻いてるので布団はいでても気づいた時しかかけてません!笑
キリがないので笑

• 𖤐mam🍓

𖤐mam🍓

下に行くんですか!!!😁
    逆パターン!✧ ベビーベッドなんですね!だと落ちる心配なくていいですね!足でてるとか かわいい♡

• 6月24日
ちゃ。

気になったら戻してましたが最近放置です(๑´罒`๑)
どれだけ戻しても上にあがったりぶつかってきたり、、
うちは腹巻つきのパジャマなので、タオルはよほど冷える時でない限りはかけずに寝かせてますよー

• 𖤐mam🍓

𖤐mam🍓

今の時期 なくてもそんなに寒くないから大丈夫かな!😅 腹巻ついてるし!

気づくととんでもない格好してて それがまたかわいいですよね♡

• 6月24日