雨降っててもテラスの下とかに洗濯物干してる人居ますか?🤔今日こちらこ…
雨降っててもテラスの下とかに洗濯物干してる人居ますか?🤔今日こちらこれから酷くなるみたいで部屋には乾かないから干したくなかったけど干してるんですが微妙です😚
- はじめて(6歳)

♡miffy♡
小雨なら湿気飛ばす為に干したりしてましたが、最近風も強くて濡れるからやめました😭
最近は洗濯機の風乾燥までしてます😶
雨降っててもテラスの下とかに洗濯物干してる人居ますか?🤔今日こちらこれから酷くなるみたいで部屋には乾かないから干したくなかったけど干してるんですが微妙です😚
♡miffy♡
小雨なら湿気飛ばす為に干したりしてましたが、最近風も強くて濡れるからやめました😭
最近は洗濯機の風乾燥までしてます😶
「洗濯」に関する質問
子どもの寝床のおねしょ&嘔吐対策、 結局何が1番良かったか教えて下さい🥺 シングル2つをくっ付けてキングサイズで家族で寝てます。 防水シーツの案をまず考えましたが キングサイズとなるとデカいし干すのも大変、 まし…
賃貸マンションに住んでいます 洗濯排水溝がとても臭います、なんだかにんにくのような臭いだったり気分が悪くなるような臭いです 綺麗にできる部分は綺麗にしました 今は臭ってなく基本、夜に臭うことが多いです 管理会…
旦那が常にネガティブ発言します。育児はやらず、やれる時に洗濯やご飯作り(簡単なもの)やってくれたりします。 ほとんど私がワンオペで仕事もしてるので、疲れてイライラしてしまうことも多々あります。ちょっとぶつけ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント