コメント
SSちゃん
異変を感じたらすぐ病院に連絡した方がいいですよ❗️私は1人目も2人目も高位破水で怒られました😅💦
Anp
高位破水ならずっと出続けてますよね?
出血があるなら連絡した方がいいですよ😊❤️
-
mm▽
お返事ありがとうございます!高位破水でもずっと出続けるのですね!そうしたら違うのかな💦
とりあえず出血があったので連絡してみようと思います!- 6月30日
-
Anp
動く度とかに出る感じです✨
出血は出産に伴うものだといいですね😊❤️
もうすぐ会えると思うので頑張ってください🙌✨
陣痛からすぐ生まれてくれますように❤️- 6月30日
ママリ
連絡したほうがいいと思いますよ😣
私も分からなくて電話したら「入院セット持って来てください」と言われ、病院着いて破水検査して高位破水でした!
そのまま入院して、破水に気付いてから24時間以内に陣痛が来なければ促進剤と言われましたが、24時間以内に陣痛が来たので促進剤使わずに出産しました😌
ピンクまじりだとおしるしと一緒の可能性があります。
私も途中からピンクまじりだったので...
ちなみに促進剤使うタイミングは病院によります💦
-
mm▽
お返事ありがとうございます!高位破水ってずっと出続けていましたか?💦
まだたまにちょろちょろとおりものシートがびしょびしょになるくらいしか出ていなくて…
とりあえず見てもらうに越した事なさそうですね!- 6月30日
-
ママリ
生理の多い日みたいに動くたび出るって感じでした💦
生理用の夜用ナプキン当てとかないと...ってくらい出る量も多かったです😯
でも高位破水でも破水箇所によってはあまり羊水が出なかったり、1回出たっきり...ってのもあるみたいなので、見てもらうのが1番です☺️- 6月30日
退会ユーザー
破水したら感染症が心配なので
早めに連絡した方がいいですよ!!
わたしも一人目破水からで
2日経っても生まれなくて
感染症陽性ってなって
帝王切開でした
破水したら、入院でした!
促進剤使っても出てこなかったので
緊急帝王切開っていう形でした!
-
mm▽
お返事ありがとうございます!
そうしたら子供たちを預けてからの方がよさそうですね💦
とりあえず電話してみます!- 6月30日
sao
私も数回ちょろっと、うち1回は血が出て産院に行ったら破水でしたよ😃
mm▽
お返事ありがとうございます!高位破水ってずっと出続けていましたか?💦
SSちゃん
歩いてるとチョロっと出る感じでした💦ナプキンが少し濡れるくらい💦