お仕事 保育園に通わせるのを機に再就職をされた方、お子様が入園されるどのく… 保育園に通わせるのを機に再就職をされた方、お子様が入園されるどのくらい前から就職活動をされて、どのくらい前に就職先が決まりましたか? 差し支えなければ、どのような職業かも教えて頂けるとありがたいです! 最終更新:2020年6月30日 お気に入り 保育園 入園 職業 おしおし(5歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 4月入園で、3月から就活しました😊 4月初めに決まりました。 製造業の事務です😊 6月30日 おしおし やはり1ヶ月くらい前から始めるのがちょうどいいですよね! 参考になりました! ありがとうございます😊✨ 6月30日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おしおし
やはり1ヶ月くらい前から始めるのがちょうどいいですよね!
参考になりました!
ありがとうございます😊✨