サプリ・健康 札幌市西区にある、浜坂皮膚科まだ行かれてる方いますか?評判と最近の大… 札幌市西区にある、浜坂皮膚科まだ行かれてる方いますか?? 評判と最近の大体の待ち時間教えて頂きたいです😥 私が行っていたのは10年も前の話なので、、 最近の事情教えて頂きたいです🙇♀️🙇♀️ 最終更新:2020年6月30日 お気に入り 体 札幌市 mama(5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 最近土曜日行きましたけど、1時間以上待ち時間ありました!診察券置いて外出も可能です。 6月30日 mama ほんとですか!! ありがとうございます! 6月30日 ソラマツ 先日行きましたが、1時間位待ちました😂 6月30日 おすすめのママリまとめ 小児科・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 札幌市・白石に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
ほんとですか!!
ありがとうございます!