ココロ・悩み 不倫されて示談書をとりつけた後に相手が弁護士をつけてきた場合示談書… 不倫されて示談書をとりつけた後に 相手が弁護士をつけてきた場合 示談書が無効になったり 慰謝料が減額される可能性はあるのでしょうか? 最終更新:2020年7月5日 お気に入り 慰謝料 不倫 弁護士 ガラピコプ〜 コメント なつ 請求額が相場より高かったたりするとあり得るんじゃないですかね? 6月30日 ガラピコプ〜 コメントありがとうございます。成立後でもあり得るのですね。。 6月30日 なつ 可能性は無くはないかと、やっぱりこの金額を払うのはおかしいと言ってくる人はいるんじゃないですかね?それが認められるかは内容によると思うので、何ともいえないですが、、、 6月30日 退会ユーザー 示談書を書いた状況や内容とかにより効力無くなったりします。 6月30日
ガラピコプ〜
コメントありがとうございます。成立後でもあり得るのですね。。
なつ
可能性は無くはないかと、やっぱりこの金額を払うのはおかしいと言ってくる人はいるんじゃないですかね?それが認められるかは内容によると思うので、何ともいえないですが、、、