コメント

なつ
請求額が相場より高かったたりするとあり得るんじゃないですかね?

退会ユーザー
示談書を書いた状況や内容とかにより効力無くなったりします。
なつ
請求額が相場より高かったたりするとあり得るんじゃないですかね?
退会ユーザー
示談書を書いた状況や内容とかにより効力無くなったりします。
「ココロ・悩み」に関する質問
今回両親が亡くなり、事件性は全くなく、誰のせいでもなく亡くなりました。 ですが、兄や親族たちは私のせいだと言い出し、兄からはお前のことを警察に突き出すや、後からでも警察に言ってやるから捕まってしまえなど、、…
3日前に出産しました! ずっと望んでた妊娠で出産したはずなのに、 無性に寂しい気持ちになる時があります。 もう自分の時間はほとんどなくなったんだなー 私がこの子の親…やっていけるのかな? これから色んな悩みが尽…
小学校の登校班についてです。 新1年生なので毎朝外に出て見送りしてるのですが、1年生じゃなくても登校班のママ達毎日見送りに出てます💦 正直1ヶ月外に立って、その後は玄関で行ってらっしゃいにしようかと思ってました💦…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ガラピコプ〜
コメントありがとうございます。成立後でもあり得るのですね。。
なつ
可能性は無くはないかと、やっぱりこの金額を払うのはおかしいと言ってくる人はいるんじゃないですかね?それが認められるかは内容によると思うので、何ともいえないですが、、、