子育て・グッズ 耳鼻科行ったんですが聞くの忘れました😭滲出性中耳炎ってプールはいらな… 耳鼻科行ったんですが聞くの忘れました😭 滲出性中耳炎ってプールはいらない方がいいですよね😭? 最終更新:2020年6月30日 お気に入り プール じゃがりこ(6歳) コメント Chi Chi うちは中耳炎の間はプール入らせてません🥺 6月30日 じゃがりこ コメントありがとうございます! 中耳炎のピークは過ぎて治ってきてるって言われたので どうなんだ?と思ってました😂 でも完全に治ってたら入った方がいいですよね😊 6月30日 Chi Chi うちは中耳炎をよく繰り返して、くせになってるようでした😅きちんと治らないと長引きますし治ってからのがプールはいいですよね🙂早く良くなりますように🥺 6月30日
じゃがりこ
コメントありがとうございます!
中耳炎のピークは過ぎて治ってきてるって言われたので
どうなんだ?と思ってました😂
でも完全に治ってたら入った方がいいですよね😊
Chi Chi
うちは中耳炎をよく繰り返して、くせになってるようでした😅きちんと治らないと長引きますし治ってからのがプールはいいですよね🙂早く良くなりますように🥺