ファッション・コスメ 秋に友人の結婚式に出席するんですが、髪型を悩んでます。編み編みのス… 秋に友人の結婚式に出席するんですが、髪型を悩んでます。 編み編みのスタイルは似合わなくてシンプルなアレンジがいいのですが、↓の写真そのまんまではないですがこのように後ろでお団子?かわかりませんがぴっちりとまとめる感じでパールのヘアピンなどで装飾するのはシンプルすぎでしょうか。 初めての結婚式なので悩んでいます、、 最終更新:2020年6月30日 お気に入り スタイ 結婚式 髪型 レンジ 写真 ヘア まい(7歳) コメント オムハンバーグ いいと思いますよ💖 私もいつもセルフでシンプルです😅 6月30日 Chi Chi 素敵です💖 髪飾りにパールとかあったら フォーマルっぽくなりますよね🎶 6月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント