子育て・グッズ 授乳中、赤ちゃんが吸うときにギュポッと音がします💦上唇を巻き込んでし… 授乳中、赤ちゃんが吸うときにギュポッと音がします💦 上唇を巻き込んでしまい、指で出すのもなかなかできません💦 そのせいなのか、赤ちゃんが吸うときにギュポッと唇と乳首の密着が外れて空気が入るような音がします😅 なにを直せば飲みやすくできますか… 最終更新:2020年7月2日 お気に入り 乳首 赤ちゃん 授乳中 りんご(4歳11ヶ月) コメント iso 赤ちゃん自身が毎日飲んでるうちに上手になります☺️❣️ ほんとですよー。 うちの子もそうでした。吸う力加減がまだ上手じゃないんだと思います。 6月30日 りんご ありがとうございます!! 赤ちゃんと私で練習していくしかないですね😂 7月2日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
ありがとうございます!!
赤ちゃんと私で練習していくしかないですね😂