妊活 以前、推定排卵日から体温が上がらないと質問したものです。一昨日から… 以前、推定排卵日から体温が上がらないと質問したものです。 一昨日から体温が上がり、昨日今日は36.91℃といつも並の体温に上がりました!今日は夕方から喉の違和感(飲み込む時に何かつっかえる感じ)があり、何だかソワソワしてます(´・ω・`) 前周期の時も同じような喉の違和感が出た次の日にリセットしたのでまたそのパターンかなとも……。 すみません、ただの呟きになってしまいましたm(_ _)m 同じようなグラフで妊娠された方いますか?! 最終更新:2016年6月23日 お気に入り 排卵日 妊娠 体温 はるみMama(7歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント