その他の疑問 双子ではないきょうだいで、同じ学年の子供さんがいる方、いますか?例え… 双子ではないきょうだいで、 同じ学年の子供さんがいる方、いますか? 例えば、4月生まれと3月生まれ 等 最終更新:2020年7月2日 お気に入り 7 双子 3月生まれ ♡りつか♡ コメント チックタック 私の幼なじみがそうです! 4月と3月生まれです 6月29日 ♡りつか♡ ありがとうございました。 産院で聞き、知らなかったのでビックリしました。 6月30日 チックタック そうなるかもしれないんですか?? 6月30日 ♡りつか♡ いえいえ、そういうきょうだいもいると聞いて、ビックリしただけです。 ありがとうございました。 7月2日 おすすめのママリまとめ 双子・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡りつか♡
ありがとうございました。
産院で聞き、知らなかったのでビックリしました。
チックタック
そうなるかもしれないんですか??
♡りつか♡
いえいえ、そういうきょうだいもいると聞いて、ビックリしただけです。
ありがとうございました。