怪獣使い
今からベッド買うなら邪魔だしいらないと思います😂
うちは長男の時買ったのですが、次男はベッド嫌いでほぼ使うことなく…
年の差が1歳ちょっとなのですが子供なりに分かるのか赤ちゃんの時は可愛い可愛いばっかりでした☺️
歩いたりするようになってからはバチバチ叩き合います…🤣
みずたま
うちは2歳半で2人目生まれて、ベビーベッド使いましたが、上の子がベッドによじ登れるようになっていて、気づいたらベッドに一緒に寝ているみたいなことがよくあり余計に怖かったです(^ω^;);););)💦
ほぼハイローチェアで乗り切りました🤣💦
ママぴ
2人目を気にベビーベッド買いました!
なにかあったら怖いと思ったので!
数ヶ月レンタルとかもありだと思います😄
寝ないとかも聞きますが、
寝なかったら返却すればいいですしね✨
退会ユーザー
私も最初いらないと思ってたんですが、今はあってよかったです(><)
お兄ちゃんが不意にぶつかってしまったり、ツンツンしてみたりするので😰💦
えりにゃん
ベビーベッドあると楽でした☺️🎶
一人目の時は使わなかったんですけど、ベビーベッドを貸していただいたので使ってみたらほんとにありがたかったです😂
上の子が赤ちゃんの姿を見ると、構いたくて、寝かしつけの時にそっちに行ってしまうので、ベビーベッドに寝かせる事で、触れないので気にせずに二人を寝かしつけられて便利でした☺️🎶
私の友達の子も、ベビーベッドあって良かったと言ってました🥰
友達の子は、赤ちゃんが生まれてヤキモチ妬いて意地悪したりしたって言ってたので…家事とかする時も安心してできるようにあったら便利だと思いますよ〰☺️!
maaa
うちの息子は
同い年の従姉妹が寝転がってたら
上に乗りに行くので
赤ちゃんにされたらやばいので
不安な気持ち分かります😅
ハイローラックあるので
赤ちゃんはそこに乗せとこかなぁって思ってます🤔
床に寝かせてたら
上に乗りに行きそうで怖いので😅😅
退会ユーザー
なくてもやれました😀
うちはサークルの中に布団敷いてました。
案の定おもちゃ投げ入れられてましたが(笑)
サークルは今でも使ってるしベットは邪魔かなと思って買いませんでした
コメント