※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あー
子育て・グッズ

2歳の誕生日何あげましたか〜?男の子です。車大好きです。アンパンマンは特に嫌いでもなく好きでもないです🤭

2歳の誕生日何あげましたか〜?
男の子です。車大好きです。アンパンマンは特に嫌いでもなく好きでもないです🤭

コメント

うちはプラレール一式あげて年々増えていき今でも追加追加で今でもめちゃくちゃ遊んでます😅

• あー

あー

やはりプラレールですよね〜😆
    もちろん候補に上がってました!収納はどのようにされてますか?😅💦

• 6月29日

退会ユーザー

うちはもうレールも電車もひどいくらいあるので衣装ケースです(笑)

• 6月29日
ゆっこ

当時から車が大好きだった息子に、トミカとトミカ関連の大きめオモチャをあげました!
小学生ですが未だに遊んでます😅

• あー

あー

そこまで長く遊んでくれると買った甲斐もありますね!!
    😆💕

• 6月29日
なぁ

2歳はストライダーでした😁

• あー

あー

抱っこマンのビビリ男の子で、ストライダー乗れるまでに結構かかりそうです🤣💓笑笑

• 6月29日
兄弟のかあちゃん

2歳の誕生日はストライダーと
1歳の時にトミカ大量に
買い与えてたので2歳の時に
それ関連のレール?みたいな
施設みたいなの買いました👶🏻

• あー

あー

なるほど🤔🤔
    個別で買ったトンネルとか好きなのでそれもアリですね🤔🤔

• 6月29日