※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るい
子育て・グッズ

西松屋で買っていますが、他にお得な店があれば教えてください。

節約したりしたいなと思い、皆様のミルクやオムツ、ベビーシャンプーなどはどこで買ってるか知りたいです!

普段は全て西松屋です!
安い気がしますがポイントとか無いのでもし他にいい所があれば教えてください😉

コメント

おもち

私は薬のアオキがポイント5倍の日に買っています!

シンママ

近所のOKや、フィットケアデポなどのほうが安かったです。OKは赤ちゃん用品限られるけど、なんでもいいなら2-3割はやすいような🤔フィットケアデポはポイントも貯まるし、西松屋より高いってことはあまりないので!あとはアカホンの安い日とポイントアップの日が重なってる時に、おむつやお尻拭きまとめてかってます❗️

♡

オムツはメリーズかムーニー使ってますが、マツキヨが意外と安かったり...💡
ミルクはアイクレオ買っててベビザラス限定の3缶入り買ってます❣️
シャンプーやおしりふきは西松屋です🤣

m.a

ほほえみでしたらドンキでクーポン使うと税抜き1580円で買えますよ!
オムツはメーカーにもよるのでなんとも言えませんがマミーポコが安いです。
あとはコストコの安売りの時パンパース安いです。

モケット

私の地域ではツルハドラッグが断然お得で我が家はツルハドラッグで買える物はツルハでしか買いません!
定期的にポイント5倍dayが開催されます、100円で1ポイント、500ポイントで500円割引券が発行されます!

オムツ1000円を5倍だと50ポイント、ミルク3500円の5倍だと175ポイント、

プラス機械に会員カードをかざすとクジが出来て
2000円以上買い物で30ポイントか100ポイント、または1点10%割引、
更に楽天ポイントカードにもポイント貯まります!

みり

オムツはムーニー使ってますがトイザらスで買ってます!
3箱で1000円オフ+20%オフのクーポン使ってるのでどこで買うより1番安いです💡
ムーニー以外は微妙かもです…
ベビーシャンプーはわりとどこも変わらないな…と思ってるのでチラシなどで安い時に買ってます。

2児♂️の母親

私はレディ薬局でポイントが倍の時に買っていました。
服は西松屋やしまむらメインですが、それ以外はレディ薬局です。