子育て・グッズ 双子がもめて、1人がもう1人の頭を子供用のプラスチックのタンバリンで… 双子がもめて、1人がもう1人の頭を子供用のプラスチックのタンバリンで頭を2.3回ほどパンパンと叩いたかもしれません。 家事をしてて、見える範囲には居させてましたがパンパンとなった後に叩かれたと思われる方が泣いたので、今のって頭叩いたの?って思い駆けつけました。 見た目的には大丈夫そうです。 様子見で大丈夫でしょうか? 今から寝させるところです。 最終更新:2020年6月30日 お気に入り 双子 家事 夫 パン マーちゃん コメント りい こどもの間ではよくあることだと思いますよ✨ 気になるようであれば経過観察だけしっかりしてあげればいいと思います! 6月29日 マーちゃん 今のところ大丈夫みたいです‼︎ パンパンといい音したのでびっくりしました笑 6月30日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マーちゃん
今のところ大丈夫みたいです‼︎
パンパンといい音したのでびっくりしました笑