子育て・グッズ トイトレについてお家の中ではほとんどトイレやおまるでうんちもおしっ… トイトレについて お家の中ではほとんど トイレやおまるでうんちもおしっこも 出来るようになりました。 お外ではオムツなのですが いつ頃から外でもオムツなしにするんでしょうか😓 皆さんの経験など教えてください!! 最終更新:2020年6月30日 お気に入り おまる おしっこ うんち トイレ トイトレ オムツなし ♡(4歳9ヶ月, 5歳0ヶ月, 7歳) コメント 怪獣使い 自分で言ってくれるなら外してしまいます! あとはトイレある所に寄るたびに聞いてあげたり… パンツの上からおむつ履かせたりもしてました☺️ 6月29日 ♡ 今度着替えも持ってチャレンジしてみます🥺! パンツの上から前試したんですが 本人に嫌がられてしまいました😭 コメントありがとうございます☺️ 6月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
今度着替えも持ってチャレンジしてみます🥺!
パンツの上から前試したんですが
本人に嫌がられてしまいました😭
コメントありがとうございます☺️