コメント
mm▽
さすがに言葉がここまでおかしいと怪しいので私なら不安ですがスルーしてしまうかもしれません…変にタップしてまた何か漏れてもいやですし…
ママリ
見るからに迷惑メールだと思いますが、差出人のアドレスの@以降の文字がごちゃごちゃな感じだったら迷惑メールですよ😊
-
ふわり
@前も後もごちゃごちゃでした。
そこを見ればいいのですね!
ありがとうございます。- 6月30日
mm▽
さすがに言葉がここまでおかしいと怪しいので私なら不安ですがスルーしてしまうかもしれません…変にタップしてまた何か漏れてもいやですし…
ママリ
見るからに迷惑メールだと思いますが、差出人のアドレスの@以降の文字がごちゃごちゃな感じだったら迷惑メールですよ😊
ふわり
@前も後もごちゃごちゃでした。
そこを見ればいいのですね!
ありがとうございます。
「ココロ・悩み」に関する質問
【小学校の支援級(知的級)について教えてください】 もうすぐ子どもが小学校に入学し、支援級(知的級)に入る予定です。 先日、入学式の事前練習について先生から電話があり、練習前に30分ほど面談の時間をいただけ…
治安悪すぎて、娘が誘拐されたらどうしようとか、されたあとはどんな気持ちでどんな酷くて生きてるのも辛くなる思いしたらどうしようとか。。。。 思って不安になってしまう時がある。 今は平気でも、この子の未来には誘…
家から車で30秒くらいのところの細い道で、私の前に4台くらいいて逆車線から女の方(後ろにかなり小さい子供乗せてる)ミニバンが来ました。 逆車線の方には停車できる場所があり、車が通るのを待てるところがあるので逆車…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ふわり
そうですよね。
日本語おかしいから、外国からやられてるのですかね…
ありがとうございます。