コメント

mm▽
さすがに言葉がここまでおかしいと怪しいので私なら不安ですがスルーしてしまうかもしれません…変にタップしてまた何か漏れてもいやですし…

ママリ
見るからに迷惑メールだと思いますが、差出人のアドレスの@以降の文字がごちゃごちゃな感じだったら迷惑メールですよ😊
-
ふわり
@前も後もごちゃごちゃでした。
そこを見ればいいのですね!
ありがとうございます。- 6月30日
mm▽
さすがに言葉がここまでおかしいと怪しいので私なら不安ですがスルーしてしまうかもしれません…変にタップしてまた何か漏れてもいやですし…
ママリ
見るからに迷惑メールだと思いますが、差出人のアドレスの@以降の文字がごちゃごちゃな感じだったら迷惑メールですよ😊
ふわり
@前も後もごちゃごちゃでした。
そこを見ればいいのですね!
ありがとうございます。
「ココロ・悩み」に関する質問
低学年の息子の事です。 土曜日に女の子のお友達が来て遊びに行きました。 夕方前に雨が降ってきたのでお友達と一緒に家に来ました。 息子もお友達もずぶ濡れだったのでお友達に着替えと傘を貸して、 息子にクレーンゲ…
赤ちゃんが川崎病で入院3日目です。 予定では1週間ですが退院日はきまってません。 付き添いを日中わたし、夜間旦那 と交代してますが 元々入院前から旦那が友達と20日に飲み会予定がありましたが、退院もわからないし…
HSPのお母さんいらっしゃいますか? 1人の時とは違い、結婚して子供ができて、日常生活が更に苦痛になってしまっています。 もちろん子供達の事は大好きなので自由に伸び伸び育てたい気持ちでいっぱいなのですが、 引っ越…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ふわり
そうですよね。
日本語おかしいから、外国からやられてるのですかね…
ありがとうございます。