家事・料理 買ってきたかりんとうが硬すぎて歯が折れそうです。柔らかくする方法っ… 買ってきたかりんとうが硬すぎて歯が折れそうです。柔らかくする方法ってありませんか? 最終更新:2020年6月30日 お気に入り 歯 ねこちゃんにゃん🐈(6歳) コメント よちみ 今は梅雨時期なのでそのまま放置で少しは柔らかくなるかとw笑 そのかりんとうが気になります😂 少し笑ってしまいました🤣 6月29日 ねこちゃんにゃん🐈 こんはんは!コメントありがとうございます!! 昨日から袋の口をすこし開けてさっき食べて見たら柔らかくなってました!💕😃 ありがとうございます😊😊😊 かりんとうは近くのうどん屋が作っているご当地かりんとうです😂 6月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこちゃんにゃん🐈
こんはんは!コメントありがとうございます!!
昨日から袋の口をすこし開けてさっき食べて見たら柔らかくなってました!💕😃
ありがとうございます😊😊😊
かりんとうは近くのうどん屋が作っているご当地かりんとうです😂