安定期に入っていない友達にプレゼントはやめた方がいいでしょうか?久しぶりに会う予定で、プレッシャーになるか心配です。他の友達から初期にもらった経験は良かったです。皆さんの意見を聞きたいです。
まだ安定期に入っていない 友達にプレゼントはやめた方がいいでしょうか?💦
妊娠が最近わかって、久しぶりに今度会うことになったので 気持ち程度の物をあげたいなと思ってたんですが
私自身安定期入るまで不安だったので、貰ったらプレッシャーになっちゃうかな、、とか、、
私自身ほかの友達から初期に貰ったんですが、それはプレッシャーとかにはならず素直に嬉しかったです、、
皆さんの意見おきかせください
- ママ
コメント
ママリ
赤ちゃん用品とかよりはノンカフェインのミルクティーとかもらったほうがプレッシャーにならないかなあと思いました^_^
ゆい
お腹の子用のプレゼントなら産まれた後の方がいいかと🤗
私なら妊娠おめでとうってランチご馳走するとかにします🤔
-
ママ
ありがとうございます!!
いいですね!😳 いい意味でカタチに残らないというか、!- 6月29日
まーちゃん
友達に妊娠と結婚祝いを一緒にご飯へ行き、本人たちへのプレゼントを渡しました!
子供用品は別で出産祝いで渡しました!
be
赤ちゃんのものじゃなくて
友達にプレゼントなら
全然いいと思います☺️
maya
他の方がいうようにベビー用品はプレッシャー感じます💦
体重管理厳しくなければ
軽いお菓子とかノンカフェインの飲み物をさりげなく渡す嫌いがいいかなと思います☺️
ママ
ありがとうございます!
ですよね、、!あげるなら赤ちゃん用品はやめようと思います😆